
Viandes
Bouchée à la Reine | 20.50€ |
TRaditionnelle à la volaille, servie avec frites et salade | |
Königin-Pastete mit Geflügel | |
Escalope de Veau très fine | 22.00€ |
Sauce crème - champignons | |
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sahne Sauce | |
Träipen (Boudin Noir) | 17.50€ |
Choux rouge, Compote de pommes, Purée de Pomme de Terre | |
Blutwurst mit Rotkohl, Apfelmus und Kartoffelpüree | |
Schnitzel de veau pané | 22.00€ |
Paniertes Kalbsschnitzel | |
Cordon bleu de Veau pané, sauce crème champignons | 23.50€ |
Paniertes Cordon Bleu | |
Entrecôte du terroir | 24.80€ |
Zwischen-Rippenstück aus Luwemburger Aufzucht | |
Filet de Bœuf * | 28.50€ |
Zartes Rinderfilet | |
Tartare de Bœuf Préparé par nos soins | 23.90€ |
Servi avec frites et salade | |
Rindertartar mit Pommes Frites und Salat |
*Sauce au choix : |
Poivre Vert, Crème Champignons, Béarnaise, Beurre Maître d'Hôtel |
Grüne Pfeffer Sauce, Champignon Sahne Sauce, Bearnaise, Haus - Hofmeister, Butter oder |
...

Poissons
Escalope de saumon grillée, bisque de Homard | 20.50€ |
Gegrilltes Lachsfilet | |
Scampis à l'ail & son Pistou | 22.90€ |
Scampis mit Knoblauch | |
Filet de Daurade Grillé, sauce aux crustacés | 21.50€ |
Gegrilltes Meerbrassenfilet |
Accompagnement au choix : Frites, pâtes, légumes ,Pomme Purée / Frites, Nudeln, Gemüse, Kartoffelpüree