Bouchée à la Reine | 21.80€ |
TRaditionnelle à la volaille, servie avec frites et salade | |
Königin-Pastete mit Geflügel | |
Escalope de Veau très fine | 25.50€ |
Sauce crème - champignons | |
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sahne Sauce | |
Schnitzel de veau pané | 25.50€ |
Paniertes Kalbsschnitzel | |
Cordon bleu de Veau pané, sauce crème champignons | 25.50€ |
Paniertes Cordon Bleu | |
Tagliata de Filet de Boeuf | 34.20€ |
Dünne Schreibe Rinderfleisch, Rucula, Parmesan | |
Filet de Bœuf * | 34.20€ |
Zartes Rinderfilet | |
Burger de Boeuf du Chalet (pur boeuf) | 19.80 € |
galette de pomme de terre, oignons, raclette, sauce Andalouse, salami piquant | |
Gromper pancakes, ënnen, raclette, Andalusesch Zoos, wierzegen Salami | |
Tartare de Bœuf Préparé par nos soins | 26.80€ |
Servi avec frites et salade | |
Rindertartar mit Pommes Frites und Salat |
*Sauce au choix : |
Poivre Vert, Crème Champignons, Béarnaise, Beurre Maître d'Hôtel |
Grüne Pfeffer Sauce, Champignon Sahne Sauce, Bearnaise, Haus - Hofmeister, Butter oder |