Viandes

Entrecôte tendre du terroir (+/-300g) 24.80€ 
Zwischen-Rippenstück aus Luxemburger Aufzucht  
   
Escalope de Veau très fine 22.00€
Sauce crème - champignons   
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sahne Sauce   
   
Schnitzel de veau pané 22.00€
Paniertes Kalbsschnitzel   
   
Cordon bleu de Veau pané, sauce crème champignons 23.50€
Paniertes Cordon Bleu   
   
Filet de Bœuf * 28.50€
Zartes Rinderfilet  
   
Tagliata de Bœuf à l'Italienne 28.90€
Dünne Scheibe Rinderfleisch, Rucula, Parmesan  
   
Tartare de Bœuf Préparé par nos soins 23.90€
Servi avec frites et salade  
Rindertartar mit Pommes Frites und Salat   

 

*Sauce au choix :
Poivre Vert, Crème Champignons, Béarnaise, Beurre Maître d'Hôtel
Grüne Pfeffer Sauce, Champignon Sahne Sauce, Bearnaise, Haus - Hofmeister, Butter oder 

 

LOGO-CHALET_horizontal_01.png
Fermeture exceptionnelle
Le Chalet sera fermé du samedi, 21 décembre 2019
Au Jeudi, 9 janvier 2020 inclus.
Toute l'équipe du Chalet vous souhaite
un Joyeux Noël et une Bonne Année 2020
footer_img1.png
© Copyright - Le Chalet